首頁 新聞 大陸
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
大陸
秋節祝賀函
日期:
2017/09/27
標題:
秋節祝賀函
內容:

連結網址
20週年感謝函
日期:
2017/07/10
標題:
20週年感謝函
內容:

連結網址
威海兩岸銀髮族健康城發展有限公司揭牌
日期:
2017/04/14
標題:
威海兩岸銀髮族健康城發展有限公司揭牌
內容:

威海兩岸銀髮族健康城發展有限公司揭牌

 

2017年414日,威海兩岸銀髮族健康城發展有限公司揭牌儀式隆重舉行,臺灣海峽兩岸醫事交流協會理事長黃松雄、臺灣開達集團董事長楊文達等十幾位臺灣貴賓出席揭牌儀式。

 

威海兩岸銀髮族健康城發展有限公司由臺灣開達集團投資,彙集了臺灣醫療、養老 、養生、健康休閒、抗衰老醫美、健康商貿、智慧樂齡生活、樂活旅遊度假、養老人才培訓等大健康產業優勢資源,提供完善的全方位、多元化、高品質的老齡生活服務平臺的運營與管理。公司利用臺灣30多年成熟的醫療康養技術和運營管理體系,積極開拓大陸老年健康市場,對老年健康產業園區開發建設及運營管理,與大陸養老機構、房地產集團、體檢健康管理機構、醫院、養老培訓學校、老年康護產品生產商,以投資合作、委託管理、租賃經營、顧問服務等方式戰略合作,提升威海養老產業水準,共同促進兩岸老年健康事業的發展。

 

 

臺灣海峽兩岸醫事交流協會由臺灣民間醫養健康團體組成,集結了300多家會 員,包括西醫、中醫、牙醫、護理、藥界、醫事檢驗界、醫務管理界、養老界等全臺灣性醫養健康團體,同時協會集中了全臺灣60%以上的醫療康養優質資源,是臺灣醫養健康 界規格最高、活動規模最大的綜合性醫養專職聯盟。協會還設立了海峽兩岸醫療產業基金,依託臺灣先進的醫療技術及康養經驗, 以專項資金投入兩岸醫療養老、生物科技及教育等高經濟增長產業,先後在泉州、長沙、武漢等地投資醫養健康產業園。協會已成功舉辦兩岸醫療康養高峰論壇、學術會議300多場,在兩岸產生了極大反響。

 

 

 

 

 

 

連結網址
總數
3

 
 
 

 

© 2017 開達休閒開發(股)公司. All Rights Reserved. Powered By theta