首頁 加入我們 公司介紹
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
公司介紹

公司介紹

開達集團發源於台灣台東,雖然身居後山,卻總是有著許多令人驚豔的作品,從早期的創造初鹿之夜、知本第一個日式風呂氛圍和泡湯文化塑造、全國第一​​個結合中草藥、觀光、農業、生技的植物園、還有以汆燙方式和藥草做主菜的「食草植物鍋連鎖」,更以精緻優閒的概念發展整合台東、綠島、太平洋的農特產業及觀光休閒,再再都展現十足的創意。

落實經營理念,開達定調人情味、提昇在地形象的理念,在台灣創辦了峇里連鎖飯店─綠島峇會館、新竹尖石峇里森林溫泉渡假村,扮演起飯店醫生的角色,希望能繼續以創意包裝方式及專業的連鎖管理經營,賦予各家飯店新的生命。

開達集團立足於台灣後,依托二十餘年在休閒觀業產業的開發經驗,跨出步伐邁向大陸;希望透過台灣服務業的先行經驗,結合大陸當地優秀企業的在地經營,一起服務龐大的內需市場,形成新的兩岸合作模式;開達以台灣原生園元素,再加上中草藥、中醫的養生服務,將在南京赤山湖打造全新的原生園,並在這樣的基礎上,逐步往養身養老服務前進,目前,已在山東、廣西等地,建立事業的據點。

展望未來,開達集團以其先進的戰略思惟佈局兩岸,從休閒旅游到養生養老,開達將打造一個全新的健康產業版圖。

 

 

 

 

 

 
 
 

 

© 2017 開達休閒開發(股)公司. All Rights Reserved. Powered By theta