首頁 公司簡介 20週年感謝函
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
20週年感謝函

各位親愛的同仁夥伴:大家好!

        時光荏苒,光陰如梭,轉眼在今年的715日『開達』創立就20個年頭了,這些年來,我要真心感謝現職與曾經在公司工作的同仁,這一路上的相隨、相伴、付出及相挺,『開達』之所以能屹立至今,實非所易,此乃所有同仁共同努力之成果,特予成立20週年之際,致函所有同仁,致上最誠摯的感謝,更感恩大家的不忘初衷,勇往前進。

        回首開達,從1994年的憶柏山莊、布農部落、初鹿度假山莊、湯之知本大飯店、綠島朝日溫泉&會館、台東原生園、台北及台南植物汆燙鍋、綠島峇里會館、易票通旅行社、台東峇里商旅、新竹峇里森林溫泉度假村、台灣新華公司、墾丁峇里度假酒店、鹿港峇里文教會館、台北峇里商旅、隱行館等事業體陸續成立,同仁胼手胝足、創業維艱,凡走過必留下痕跡,而您們所付出的心血,如今張顯於台灣與台東經濟發展精采的史頁中!『開達』企業亦隨科技與經濟發展、兩岸人民未來生活需求,現將台灣運營經驗、旅遊經驗、優質文創、健康有機農產品,依善心關懷的初發心,規劃整合以中草藥生活應用為基礎,結合度假、養生、養老、醫療為戰略起點的健康產業商模,並提供兩岸人才、技術、資金整合平台,期為社會帶來更健康快樂、安養如意的生活。

        日新月異的科技與多變的社會,給台灣企業帶來了新契機與新挑戰,『開達』企業掌握時代潮流,在各位同仁的奉獻及支持下,將一步一腳印,更致力開創、轉型與經營管理,期使『開達昨日因您成功,明日您以開達為榮』!再次向您致上最誠摯的感謝。

敬祝您    健康平安  事事順利

                                                                                              董事長楊文達敬上106.07.10

 
 
 

 

© 2017 開達休閒開發(股)公司. All Rights Reserved. Powered By theta